Tory Burch续约Demandware,并扩大合作领域

2015-5-5

马萨诸塞州伯灵顿(美国商业资讯) — 作为行业领先的企业级云商务解决方案提供商,Demandware® Inc. (NYSE:DWRE)今天宣布Tory Burch已与Demandware续约三年,并将合作关系扩展至B2B商业领域。

“数字化从一开始就是我们的战略重点,多年来,Demandware已证明他们能提供灵活和稳健的解决方案,能够满足我公司的诸多需求”,Tory Burch直销执行副总裁Matt Marcotte如此说道。

“我们很高兴也很荣幸Tory Burch与我们继续合作”, Demandware公司CEO Tom Ebling说道,“这是对我们平台规模和业务模式优势的认可。随着Tory Burch继续推动数字化创新和增长,Demandware也将继续为他们前进道路上的每一步提供支持”。

关于Tory Burch

Tory Burch是一家美国的时尚生活方式品牌,充分体现了其主席、CEO和设计师Tory Burch本人的个人风格和精神。该品牌成立于2004年2月,其系列产品素以颜色、图案和兼收并蓄的细节闻名于世,囊括成衣、鞋、手包、配饰、手表以及家庭和美容产品。超过140家Tory Burch精品店分布于北美、欧洲、中东、拉美以及亚洲,该品牌产品也在全球超过3千家百货商场和专卖店以及其网站toryburch.com上出售。

Demandware是云商务解决方案领域的开创性领袖,致力于帮助世界领先的零售商们在错综复杂并由消费者驱动的世界中开辟创新之路。Demandware的开放云平台提供独到优势,包括一系列无缝创新、整合顶级合作伙伴的LINK生态系统,以及实现消费者体验优化的社区洞察。这些优势能够帮助Demandware客户保持市场领先位置并加速成长。更多信息,请访问http://www.demandware.com,致电 +1-888-553-9216 或者电邮 info@demandware.com。

Demandware是Demandware公司的注册商标。

联系人

Adele Bernard