Quiksilver通过Demandware服务实现数字商务运营标准化

2014-12-16

国际运动服装公司从本地部署向云计算转变,实现内容与商务相结合的跨品牌体验

伯灵顿,马萨诸塞州. – 2014年12月15日 – 作为行业领先的企业级云商务解决方案提供商,Demandware® Inc. (NYSE: DWRE)今天宣布高端青少年生活文化服装品牌Quiksilver与Demandware加深合作,在全球范围内推出Quiksilver云商务平台。Quiksilver通过转变其本地部署的方式,在推进业务增长的同时,实现更具市场时效性的跨品牌跨地域的统一消费者体验。

Quiksilver的零售历程始于在澳大利亚海滩向冲浪者售卖短裤。40多年后,Quiksilver成为一个拥有多个服装及配件品牌的国际公司,其产品风靡全球100多个国家。Quiksilver 与Demandware的初期合作包括在欧洲建立近60个网站,并在2013年实现了65%的业绩增长。Quiksilver品牌 – Quiksilver、 Roxy 和 DC Shoes – 已在北美,欧洲和俄罗斯市场实施Demandware云商务平台,并开始在巴西市场实施。公司计划扩大其云平台,并在2016年将其亚太区电子商务网站移至Demandware。

“Demandware很早就向我们展示了一个成功的合作伙伴的样板,因此我们很自然地便选择了通过Demandware把我们的电子商务运营进行全球整合,”Quiksilver CIO Jose Cledera先生说。“通过Demandware,我们能够专注于我们的商务策略活动上,并加强消费者的购物体验。Demandware支持我们的全球商务策略,并帮助我们完成执行。”

“为了在当今瞬息万变的零售业中胜出,我们必须优先考虑消费者的购物体验,” Quiksilver 全球财政高级副总裁 Nicolas Foulet先生指出,“在一年内成功上线近60个网站,Demandware超出了我们的预期。Demandware能够帮助我们实现一个高度品牌化的、内容与商务相结合的整合体验。为我们线上销售的增长做出了重大贡献。”

根据最近的一项L2 研究,带有策略性内容教育的商务体验能够吸引并转化消费者,将他们深入引导至购买并增加销售。新的电子商务网站展现了Quiksilver的品牌,并在购物体验中整合内容与商务。网站通过详细的产品信息和评价、丰富的图像和视频演释品牌体验。Quiksilver和Roxy的博客讲述冲浪及滑雪的故事,分享带有示范图片和视频的方法提示,并提供产品购买链接。这些网站还为消费者提供按类别进行购买的选择,例如按活动类别和产品类别。借助Demandware反应灵敏的网站设计能力,这些网站可以实现移动端优化。

“Quiksilver是一个绝佳的例子,展示了零售商如何通过转向云计算来实现更具市场时效性以及更容易传达统一并且快速反应的品牌内容,”Demandware COO Jeffrey Barnett先生说,“一个整合内容和商务的消费者购物体验可以将消费者转化为购买者,并提高零售商的营业收入业绩。我们非常高兴能在Quiksilver拓展多个市场的过程中为其实现快速成长尽分力。”

关于 Quiksilver

Quiksilver,Inc.是世界领先的户外运动生活时尚类公司,其业务涵盖设计,生产和销售品牌服装、鞋及配饰产品。公司的服装和鞋品牌专注于户外运动,代表一种具有年轻心态和传承滑板文化的休闲轻松生活方式。公司的Quiksilver、Roxy和DC品牌正宗传承了冲浪,滑雪和滑冰文化。公司产品风靡100多个国家,经销渠道包括冲浪商店、滑冰商店、滑雪商店、公司自有滑板俱乐部商店及其它公司所有的零售商店、其它专营店,精品百货店和多种电子商务渠道。公司总部位于加利佛尼亚亨廷顿沙滩区。

Demandware是云商务解决方案领域的开创性领袖,致力于帮助世界领先的零售商在错综复杂并由消费者驱动的世界中开辟创新之路。Demandware的开放云平台提供独到优势,包括一系列无缝创新、整合顶级合作伙伴的LINK生态系统,以及实现消费者体验优化的社区洞察。这些优势能够帮助Demandware客户保持市场领先位置并加速成长。更多信息,请访问http://www.demandware.com,致电 +1-888-553-9216 或者电邮 info@demandware.com

Payal Patel Cudia
781.425.1328