阿迪达斯集团加深与Demandware的合作关系

2015-1-9

体育用品领导者以Demandware商务作为全球数字零售业务核心平台,实现运营标准化;在Demandware平台上重新发布网站adidas.com

马萨诸塞州伯灵顿 – 2015年1月8日 – 作为行业领先的企业级云商务解决方案提供商,Demandware® Inc. (NYSE: DWRE)今天宣布体育用品行业的领导者阿迪达斯集团已经在全球范围内加深与Demandware的合作关系。在过去三年中,与Demandware的合作取得很大成功,因此,阿迪达斯集团决定利用Demandware云平台实现其数字商务运营的标准化,因为它提供了卓越的业务灵活性和可扩展性。Demandware商务将成为管理所有阿迪达斯集团品牌、渠道和地域的数字商务中心平台,包括它的旗舰美国网站www.adidas.com,这家网站于9月份从部署软件(on-premise)解决方案转移到Demandware。

早在2011年,阿迪达斯集团就开始与Demandware合作,支持其全球扩张战略。利用Demandware云解决方案,它能够在不影响质量的情况下,迅速到达新市场,用两年的时间在世界各地推出电子商务网站。

“在阿迪达斯集团,我们必须不断创新,就我们所做的一切建立新的基准。这不仅适用于我们的产品,而且适用于消费者在各个渠道与我们品牌的互动的方式”,阿迪达斯集团销售策略和卓越运营部高级副总裁Harm Ohlmeyer如是说,“总结与就地部署(on-premise)软件及Demandware的云模型合作取得的丰富经验后,我们确定Demandware是使我们实现数字零售战略和愿景的最合适的方案。Demandware使我们能更快地进入市场、更快速地创新以及更快速地满足客户的需求。已经证明这是一种灵活高效的解决方案,我们期待全球范围内扩大我们的合作关系”

目前,阿迪达斯集团在北美、南美、欧洲和亚洲等超过25的国家拥有大约50家Demandware电子商务网站。阿迪达斯集团不断努力,充分利用Demandware的影响加快其全渠道的主动性,包括实现其商店的进一步数字化,提供“随时随地实现购物愿望”的购物体验。该公司还计划将其全球业务扩展到东欧和亚太地区。

“在Demandware,我们的商业模式是由客户的成功驱动的,而我们与阿迪达斯集团加深合作关系就是证明,我们公司的每一个成员都是在这一理念的指导下开展工作,”Demandware首席执行官Tom Ebling说,“我们很高兴,也感到很荣幸,阿迪达斯集团已选定Demandware作为其电子商务业务的全球数字支柱,我们将致力于于实现其长远的成功。”

关于阿迪达斯集团

“阿迪达斯集团是体育用品行业的全球领导者,提供系列广泛的鞋类、服装和围绕核心品牌的运动和时尚生活制品——阿迪达斯、Reebok、TaylorMade、 Rockport 和 Reebok-CCM Hockey等。总部位于德国的Herzogenaurach,集团全球员工超过50000人,2013年的销售额高达145亿欧元。

Demandware是云商务解决方案领域的开创性领袖,致力于帮助世界领先的零售商们在错综复杂并由消费者驱动的世界中开辟创新之路。Demandware的开放云平台提供独到优势,包括一系列无缝创新、整合顶级合作伙伴的LINK生态系统,以及实现消费者体验优化的社区洞察。这些优势能够帮助Demandware客户保持市场领先位置并加速成长。更多信息,请访问http://www.demandware.com,致电 +1-888-553-9216 或者电邮 info@demandware.com

Payal Patel Cudia
781.425.1328