Coach在Demandware商务云平台上推出旗舰店网站

2015-2-25

全球领先的现代奢侈品牌与Demandware结成战略合作伙伴,共同推动全渠道增长

马萨诸塞州伯灵顿—2015年2月24日— 作为行业领先的企业级云商务解决方案提供商,Demandware® Inc. (NYSE:DWRE)今天宣布,Coach(蔻驰)公司(NYSE: COH; SEHK: 6388)在Demandware商务云平台上重新发布其旗舰店网站Coach.com。该公司将转用Demandware的云解决方案平台,以期获得更大的商业灵活性以及推动跨渠道和区域的业务增长。

总部位于纽约的COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品。Coach成立于1941年,当时还是一家家庭作坊,该公司一步一步发展壮大,致力于为同代人提供平易近人的高端奢侈品,现在已拥有超过1000家分布全球的直属直营店铺,以及全球性的批发和分销合作伙伴网站。

Coach移至新的平台,其目的在于支撑公司的全渠道业务转型和全球扩张计划。Demandware提供与Coach公司的增长战略相匹配的更弹性化和可扩展的业务模式,并推动Coach跟上不断演化的客户群基础的消费需求。选择与Demandware合作,Coach利用云服务的运用优势,拥有稳健和永远切合时代需求的平台,让商业用户永享控制权。

“我们之前一直在寻找新的商务平台;我们希望能彻底改变我们的运营模式,获得更好的控制权,并能跨渠道和跨区域更快执行”,Coach公司国际营销和数字及客户体验部门总裁David Duplantis这样说到,“我们选择Demandware,因为它的云模式可以增进我们当前和未来追求战略举措所需的速度和灵活性。我们对这次发布感到很高兴,对Demandware在我们继续推进数字转型过程中成为我们正确的战略合作伙伴也很有信心”。

在Demandware平台上1月份推出的新旗舰店网站Coach.com希望能够满足不断演化的现代奢侈品客户体验需求。公司计划充分利用Demandware平台进一步进行全球性扩张,以及加速全渠道业务运营。

“我们对与Coach展开合作倍感兴奋,Coach是我们这一时代最具代表性的品牌之一”,Demandware首席运营官Jeffrey Barnett说到,“我们的解决方案也已证明可以增强和支持全球最大和最复杂的企业零售商的业务发展需求。跟Demandware合作,Coach现在拥有全渠道商业的强健数字支持,允许其更容易扩张来支持其发展以及全球多渠道业务的不断发展需求。我们将全力以赴,支持其取得成功,并希望未来能建立更紧密的工作关系”。

该网站执行由Demand LINK解决方案合作伙伴SapientNitro领头。

关于Coach

Coach成立于1941年纽约市,是全球领先的高端生活方式时尚品牌,产品包括精致配饰与礼品,素以其代表的纽约时尚及精湛的手工艺传承而著称。Coach产品通过Coach店铺、精选百货商店和专卖店以及其官网www.coach.com发售。Coach的普通股在纽约股票交易所交易,交易代码为COH,另外,Coach的香港存托凭证在香港股票交易所上市交易,代码为6388。

Demandware是云商务解决方案领域的开创性领袖,致力于帮助世界领先的零售商们在错综复杂并由消费者驱动的世界中开辟创新之路。Demandware的开放云平台提供独到优势,包括一系列无缝创新、整合顶级合作伙伴的LINK生态系统,以及实现消费者体验优化的社区洞察。这些优势能够帮助Demandware客户保持市场领先位置并加速成长。更多信息,请访问http://www.demandware.com,致电 +1-888-553-9216 或者电邮 info@demandware.com

jlau@demandware.com