Abercrombie & Fitch与Demandware合作扩展亚洲数字零售业务

2015-1-7

全球一线零售商选择利用Demandware快速上市;在亚洲五国推出Abercrombie & Fitch 和Hollister品牌10家新电商网站

马萨诸塞州伯灵顿 – 2015年1月6日– 作为行业领先的企业级云商务解决方案提供商,Demandware® Inc. (NYSE: DWRE)今天宣布领先的专业零售商Abercrombie & Fitch Co. (NYSE: ANF)使用Demandware商务驱动其在亚洲的全球扩张策略。该零售商最近利用Demandware平台为其Abercrombie& Fitch和Hollister品牌推出10家新的电子商务网站,服务地域包括中国大陆、香港、日本、新加坡和台湾。所有网站都通过响应网站设计方式进行移动端优化。

Abercrombie & Fitch是一家全球性专业男装、女装和童装零售商,在全球拥有近1000家店铺,专营其旗下的Abercrombie & Fitch、 abercrombie kids以及 Hollister Co. 和 Gilly Hicks品牌的服装。

“我们选择Demandware是因为它是一个功能强大而且灵活的解决方案,能够使我们无需花费大量的管理费用就可以快速地进入新市场,”Abercrombie & Fitch, 数字和直销(Digital and Direct-to-Consumer)部高级副总裁Billy May说,“与Demandware合作,我们就获得了云平台的速度、敏捷和运营效率,兼具营销监控和国际化能力,从而可以提供秉承我们的品牌精神的购物体验,并切合各区域的实际情况。”

Demandware提供一个中心平台用以管理多个网站,使Abercrombie & Fitch公司的电子商务团队保持对品牌体验的控制,同时也与区域资源合作,使各网站适应每个地区的独特要求。

“通过有效利用我们成熟的云基础设施的影响,Abercrombie & Fitch能够克服零售商在向中国和其他亚洲市场扩张过程中通常面临的许多技术、运营和监管方面的挑战,”Demandware首席运营官(COO)Jeffrey Barnett说,“利用Demandware平台,A&F建立了快速和节省成本的本地化数字业务。”

Sapientnitro为 Demandware的一个LINK解决方案合作伙伴,主导了此次开发工作。此外,通过DemandwareLINK技术市场,Abercrombie & Fitch有效整合了现有的第三方技术,包括 Adyen、Translations.com和WorldPay。

关于Abercrombie & Fitch

Abercrombie & Fitch Co.国际有限公司是全球领先的专业零售商,销售Abercrombie & Fitch、 abercrombie、Hollister Co.和 Gilly Hicks品牌下的高品质的男女及儿童休闲服装,款式活泼,洋溢着青春气息。第三季度末,该公司经营在美国经营834家商店和在加拿大、欧洲、亚洲、澳大利亚和中东经营166家商店。本公司还经营www.abercrombie.com、www.abercrombiekids.com、www.hollisterco.com和www.gillyhicks.com.等电子商务网站。

Demandware是云商务解决方案领域的开创性领袖,致力于帮助世界领先的零售商们在错综复杂并由消费者驱动的世界中开辟创新之路。Demandware的开放云平台提供独到优势,包括一系列无缝创新、整合顶级合作伙伴的LINK生态系统,以及实现消费者体验优化的社区洞察。这些优势能够帮助Demandware客户保持市场领先位置并加速成长。更多信息,请访问http://www.demandware.com,致电 +1-888-553-9216 或者电邮 info@demandware.com

Adele Bernard
abernard@demandware.com